Войти

«Таланты Росатома» завершили обучение уникальным квестом

28 февраля 2015 года Госкорпорация «Росатом» и Корпоративная Академия Росатома объединили более 400 участников отраслевой программы развития управленческого кадрового резерва «Таланты Росатома» из различных регионов России для участия в онлайн-квесте «Большой Росатом».
Мероприятие стало уникальным по своему формату – организаторы объединили игру и «экзамен на практике», превратив квест в индикатор уровня полученных на протяжении всего обучения знаний.

Квест стартовал одновременно в 38 городах России в 12:00 по московскому времени и продлился 6 часов. За это время 20 команд должны были пройти 7 уровней. Специально для проведения квеста была разработана онлайн-платформа, которая позволила участникам одновременно получать задания и вводить ответы в разных уголках страны. При вводе правильного ответа в систему участники переходили на следующий уровень. Их ждали самые разные задания – от необычных ребусов и теоретических вопросов до творческих конкурсов по съемке видеороликов. Для того чтобы выполнить некоторые задания, участникам приходилось работать на местности – ехать, бежать, находить.

Победителем стала команда №19, в которую вошли представители Москвы, Десногорска, Полярных Зорь, Электростали и Заречного. Именно они быстрее всех нашли ответы на все поставленные вопросы.

Заместитель Директора департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом» Юлия Ужакина отметила: «Квест стал по-настоящему уникальным учебным форматом, который позволил участникам кадрового резерва применить на практике полученные в ходе обучения навыки. Каждая команда не просто показала высокий уровень знаний, но и по-настоящему эффективно сработала как единая команда».

Заместитель генерального директора по развитию Корпоративной Академии Росатома Ирина Жук подчеркнула: «Для участников кадрового резерва «Таланты Росатома» мы организуем обучение в самых разных форматах, в основе которых лежит обучение действием. Уникальность данного мероприятия не только в возможности проведения правильного мониторинга уровня освоения знаний, но и в содействии установлению связей с коллегами в отрасли - нетворкингу».

Справочная информация:

Программа управленческого кадрового резерва начального звена управления и специалистов «Таланты Росатома» направлена на развитие перспективных сотрудников организаций отрасли, обладающих высоким управленческим и экспертным потенциалом. Программа состоит из четырех очных модулей и межмодульной проектной работы.




Пресс-служба АНО «Корпоративная Академия Росатома»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить