Войти

В НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» проходит VI стратегическая сессия Росатома по управлению качеством

Избранное В НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» проходит VI стратегическая сессия Росатома по управлению качеством
С 18 по 20 марта 2015 года в НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» проходит 6-ая стратегическая сессия Госкорпорации "Росатом" по управлению качеством, в которой принимают участие более 100 руководителей и специалистов в области
управления качеством со всех предприятий атомной отрасли.


В рамках сессии участники планируют обсудить результаты работ за 2014 год и планы на 2015 год управляющих компаний дивизионов и инкубируемых бизнесов, текущее состояние дел и актуальные отраслевые проекты по управлению качеством. Предполагается также рассмотреть проблемы формирования системы качественного менеджмента на предприятиях атомной отрасли.

«Проведение стратегической сессии по управлению качеством стало традиционным. И это уже шестая сессия, на которую приглашены руководители по качеству и специалисты со всех предприятий отрасли. Также приглашены коллеги из Объединённой ракетно-космической корпорации, создаваемой Госкорпорации «Роскосмос». В рамках сессии мы обсуждаем, что было сделано в области управления качеством за предшествующий год, основные направления деятельности, исполнение решений предыдущей сессии, и планы на следующий год. На сессии проводится и практическая работа, на которой обсуждаются определённые вопросы и перед рабочими группами ставится задача нахождения возможных путей решения данных проблем. Так, например, на этой сессии будут обсуждаться способы правильной и эффективной визуализации деятельности в области управления качеством, - отметил начальник Управления качеством Департамента развития производства Госкорпорации «Росатом» Константин Грабельников.

По окончанию сессии будут выработаны предложения в проект решения стратегической сессии. Всем участникам планируется вручить документы о повышении квалификации в области управления качеством в Госкорпорации «Росатом».



Пресс-служба НОУ ДПО «ЦИПК Росатома»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить