Войти

ЭХЗ завоевал звание "Лучшая российская кадровая служба" по итогам 2014 года

Уже девятый год подряд по инициативе оргкомитета Международного форума «Мировой опыт и экономика России» при экспертно-консультационной поддержке ведущих специалистов в данной области, среди крупных отечественных компаний проводится Всероссийский конкурс «Лучшая российская кадровая
служба».

В 2014 году в этом конкурсе впервые приняло участие АО «ПО «Электрохимический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Победителей - на основе представленных номинантами материалов - определял специально созданный экспертный совет из числа экспертов, имеющих большой опыт в области кадровой политики и управления - как в России, так и за рубежом. Основываясь на их рекомендациях, решением оргкомитета конкурса звание «Лучшая российская кадровая служба – 2014» и было присуждено Электрохимическому заводу.

Комментируя это событие, исполняющий обязанности заместителя генерального директора по управлению персоналом Александр Качанов сказал: " Мы хорошо отработали в минувшем году - и рады, что наш труд был столь высоко оценен. Получение этой награды - заслуга всего коллектива службы по управлению персоналом и предприятия. Кадры во все времена решали все!"








Отдел общественных коммуникаций АО «ПО «Электрохимический завод»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить