Войти

Сергей Павлов завершил работу в НИИАРе

Избранное Сергей Павлов завершил работу в НИИАРе

3 апреля Сергей Павлов завершил свою работу по управлению акционерным обществом «Государственный научный центр – Научно-исследовательский институт атомных реакторов», которое он возглавлял с 5 октября 2012 года.


title="">


Решение оставить свой пост Сергей Владленович объяснил желанием сделать паузу в административной работе, чтобы посвятить себя научной деятельности. В ближайшее время он представит диссертационному совету свой научный труд на соискание докторской степени. «Ухожу, испытывая огромное чувство гордости за свой коллектив. Я верю в НИИАР, верю в людей, которые здесь работают. Уверен, наш НИИАР был и остается лучшим исследовательским центром атомной отрасли России», – сказал он, прощаясь с сотрудниками института.


Государственный научный центр – Научно-исследовательский институт атомных реакторов – основная экспериментальная база гражданского сектора атомной отрасли России в составе Госкорпорации Росатом и один из крупнейших в мире ядерных научно-исследовательских центров. Управление активами и научно-исследовательской деятельностью АО «ГНЦ НИИАР» осуществляет АО «Наука и инновации».



Пресс-служба АО «ГНЦ НИИАР»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить