Войти

В ПО "Старт" прошла конференция руководителей предприятий ядерного оружейного комплекса

Избранное В ПО "Старт" прошла конференция руководителей предприятий ядерного оружейного комплекса
1-3 апреля в ПО "Старт" прошла V Конференция линейных руководителей предприятий ядерного оружейного комплекса.

В ней приняли участие первый заместитель генерального директора - директор Дирекции по ядерному оружейному комплексу (ЯОК) Госкорпорации "Росатом" Иван
Каменских, директор Департамента развития научно-производственной базы ЯОК Росатома Сергей Власов, начальник отдела управления персоналом Дирекции ЯОК Андрей Станкевич, а также мастера, конструкторы, технологи - в общей сложности около 80 представителей 14 предприятий отрасли.


В рамках конференции обсудили итоги реализации плана мероприятий по работе с линейными руководителями, средства повышения производственной эффективности в ЯОК, корпоративные ценности и эффективные решения по их внедрению, а также применение инструмента ПСР "Стандартизированная работа". В завершении конференции были представлены и проанализированы отчеты о внедрении "кайдзена" (улучшений) по итогам работы на производственных площадках.



Пресс-служба ПО "Старт"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить