Войти

СХК вошел в число социально и экономически значимых предприятий и учреждений Томской области

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин утвердил перечень из 100 системообразующих предприятий региона, в число которых вошло АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). В список включены промышленные, транспортные и
сельскохозяйственные компании, производители продуктов питания и одежды, торговые, строительные и жилищно-коммунальные предприятия, а также научно-образовательные учреждения и особая экономическая зона.

Перечень системообразующих предприятий региона сформирован в рамках плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивости социально-экономического положения Томской области в 2015 году и на 2016-2017 годы. «Работа системообразующих предприятий определяет пульс экономики Томской области, — подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин. — Мы будем держать руку на пульсе, чтобы оперативно реагировать на изменения ситуации в разных отраслях и вовремя помогать крупнейшим работодателям и налогоплательщикам. Это позволит экономике сохранять устойчивость, а жителям области — уверенность в завтрашнем дне».




Отдел по связям с общественностью АО «СХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить