Войти

Стартовал конкурс «Инновационный лидер атомной отрасли-2015»

К участию в нем приглашаются молодые работники организаций атомной отрасли в возрасте до 35 лет, участвующие в разработке и реализации инновационных проектов.

Конкурс проходит в два этапа. В ходе первого заочного этапа конкурсная
комиссия проведет экспертизу поступивших материалов. Основными критериями оценки проектов являются: научно-техническая обоснованность, реализуемость, экономический эффект и стратегия реализации. Для участия во втором, очном этапе конкурса будет отобрано 35 проектов, которые разработчики представят жюри конкурса в формате очной презентации 11-18 июля на Молодежном форуме «Форсаж-2015».

По итогам конкурса будет присуждено 20 основных премий и 15 поощрительных. Основная премия конкурса составит 200 тыс. рублей, а поощрительная - 55 тыс. рублей.

Для участия в конкурсе необходимо до 29 мая официальным письмом от организации направить в отраслевую конкурсную комиссию заявку и описание инновационного проекта. Состав заявки на конкурс: письмо организации о выдвижении соискателя на конкурс; анкета соискателя; описание проекта; разрешение на информационный обмен для представляемых материалов; согласие соискателя на обработку его персональных данных.

Материалы необходимо прислать тремя способами: в электронном виде на адрес ответственного секретаря конкурсной комиссии: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Марина Николаева); в электронном виде в личном кабинете на сайте http://www.innov-rosatom.ru/ (необходима зарегистрироваться, обеспечивается возможность приложить к заявке дополнительные материалы и задать вопросы); на бумажном носителе по адресу: 119017, Москва, ул. Большая Ордынка, 24, Госкорпорация «Росатом», Департамент коммуникаций.


Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить