Войти

В Нововоронеже открыта общественная приемная для желающих работать на сооружении Нововоронежской АЭС-2

28 апреля 2015 года в Нововоронеже была открыта общественная приемная генерального подрядчика (объединенная компания АО «НИАЭП» - АО «АСЭ» - АО «Атомэнергопроект»), куда могут обратиться все желающие работать на строительстве Нововоронежской АЭС-2.


«Практика прошлых лет доказала высокую эффективность общественных приемных как одного из инструментов для обеспечения строительных площадок компании квалифицированными рабочими и инженерно-техническим персоналом, - отметил начальник отдела комплектации и подбора персонала АО «НИАЭП» Александр Чегодаев. - Кроме этого, повышение информированности местного населения о возможностях трудоустройства на строительство АЭС всегда благоприятно отражается на занятости населения региона, в котором идет сооружение нашего объекта».

На базе общественной приемной специалисты объединенной компании и представители кадровых служб субподрядных организаций ведут консультирование граждан о наличии вакантных рабочих мест, организован прием анкет соискателей и проводятся отборочные собеседования для дальнейшего трудоустройства на строительство АЭС. Исходя из потребности подрядных организаций в рабочей силе, сформирован банк вакансий, включающий на данный момент более 400 позиций для рабочих следующих специальностей: монтажник технологических трубопроводов, монтажник метало- и железобетонных конструкций, электрогазосварщик, электромонтажник, бетонщик, арматурщик.

Прием граждан по вопросам трудоустройства ведется по вторникам и четвергам с 14:00 до 18:00 по адресу: г. Нововоронеж, ул. Курчатова, 14, каб. 103 (здание Учебно-информационного центра Нововоронежской АЭС). Контактные телефоны: 8-800-200-21-98 (бесплатный федеральный номер по вопросам трудоустройства на АЭС), (920) 452-9957, адрес для отправления резюме и анкет: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Управление коммуникаций объединенной компании АО «НИАЭП» - АО «АСЭ» - АО «Атомэнергопроект»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить