Войти

Гендиректор Росатома С. Кириенко, председатель РПРАЭП И. Фомичев и председатель Совета МОДВ АЭП В. Огнёв поздравили сотрудников и ветера

Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко, председатель Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности И.А. Фомичев и председатель Совета Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности В.А. Огнёв направили поздравление
сотрудникам и ветеранам отрасли с 9 мая.

В нем сказано: «Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги! От всей души поздравляем вас 70-летием великой Победы!

Мы навсегда останемся в неоплатном долгу перед воинами Великой Отечественной войны, которые ценой невероятного мужества и самопожертвования отстояли свободу и независимость нашей Родины. Никогда не забудем мы и подвиг тружеников тыла.

Этот год – особый для нас, мы отмечаем 70-летие Победы и 70-летие атомной отрасли. Ядерный щит, созданный огромным напряжением сил и в кратчайшие сроки, стал мощным оружием против войны, обеспечив не только безопасность страны, но и глобальный мир на Земле.

Желаем крепкого здоровья, мирного неба и счастья вам и вашим близким!»


Департамент коммуникаций Госкорпорации "Росатом"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить