Войти

В ОКБ «ГИДРОПРЕСС» подведены итоги конкурса на лучшее предложение по улучшению в производстве

Конкурс проводился в производственных подразделениях ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш») с 16 февраля по 6 апреля 2015 года. За этот период поступило более 20 предложений по улучшениям. В
основном они были направлены на сокращение времени цикла изготовления деталей и сборочных единиц, сокращение незавершенного производства и уменьшение физических нагрузок при производстве.

По итогам конкурса первое место заняли мастер Петр Егоров и инженер-технолог Дмитрий Устинов, которые подали совместный проект предложения по оптимизации цикла изготовления одной из сборочных единиц привода системы управления защитой ШЭМ-3 - стойки блока электромагнита. Разработанное сотрудниками улучшение позволит исключить ряд технологических операций, что существенно сократит время изготовления привода. Проект успешно реализуется на производстве.



Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить