Войти

Объединенная компания АО «НИАЭП» - АО «АСЭ» - АО «АЭП» принимает участие в XIII Международной выставке «Нефть и газ» (MIOGE-2015)

Объединенная компания АО «НИАЭП» - АО «АСЭ» - АО «АЭП» принимает участие в XIII Международной выставке «Нефть и газ» (MIOGE-2015), которая проходит в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 26 июня.

Объединенная компания АО «НИАЭП» - АО АСЭ - АО АЭП принимает участие в выставке, представляя свои проектные достижения и возможности в области EPC, EPC(m) и PMC услуг для крупных промышленных объектов, включая объекты нефтегазовой отрасли.

Особый интерес вызывает технология управления проектами Multi-D, которую использует Объединенная компания при сооружении сложных инженерных объектов. Данная технология – одно из главных конкурентных преимущество компании как на отечественном, так и на мировом рынке. Применение Multi-D сокращает сроки проектирования и строительно-монтажных работ с одновременным увеличением производительности труда, качества работ и безопасности на объектах энергетики и промышленности, а также ведет к уменьшению стоимости проектов. С помощью Multi-D удается добиться высокой эффективности и стабильности показателей, столь важных как срок-качество-бюджет при сооружении сложных инженерных объектов нефтегазового комплекса.

Справка:

MIOGE– крупнейший международный форум мировых и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Выставка MIOGE является местом встречи лидеров отечественной и мировой нефтегазовой промышленности на ведущей выставочной площадке Москвы. Выставка входит в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира. В этом году в ней принимают участие 1000 компаний более чем из 40 стран мира, включая США, Германию, Великобританию, Японию, Францию, Канаду, Китай, Индию, Иран, ОАЭ, Канаду, Австрию, Испанию, Италию, Швецию, ОАЭ, Японию и др. Выставка проходит при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства энергетики РФ, Правительства Москвы, под патронажем ТПП РФ.

Управление коммуникаций Объединенной компании АО «НИАЭП» - АО «АСЭ» - АО «АЭП»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить