Войти

Утвержден годовой отчет АО «Техснабэкспорт»

30 июня 2015 года АО «Атомэнергопром», единственный акционер АО «Техснабэкспорт», утвердило годовой отчет компании за 2014 год. Предварительно документ был утвержден Советом директоров АО «Техснабэкспорт» 29 мая.

Это уже шестой отчет, подготовленный в
интегрированном формате. Он подготовлен в соответствии с новой версией Руководства по отчетности в области устойчивого развития (Global Reporting Initiative, GRI, версия G4). Документ адресован широкому кругу заинтересованных сторон и содержит подробную информацию о результатах деятельности «Техснабэкспорта» в 2014 году.

Предложенная в ходе предыдущих отчетных кампаний форма заочного (посредством анкетирования) обсуждения со всеми заинтересованными сторонами проекта концепции отчета в этот раз была апробирована на финальной стадии подготовки документа: проект отчета был заблаговременно направлен по электронной почте заинтересованным лицам с целью получения предметных рекомендаций и комментариев. По словам председателя Комитета по публичной отчетности АО «Техснабэкспорт» В.Н. Говорухина, это позволило с большей точностью учесть их запросы и ожидания и, безусловно, улучшить качество документа.

В настоящее время АО «Техснабэкспорт» готовит полиграфическую и интерактивную версии отчета на русском и английском языках. Запланированно, что они выйдут в августе.



Департамент стратегических коммуникаций АО «Техснабэкспорт»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить