Войти

Представители компании Emirates Nuclear Energy Corp. (ОАЭ) отметили высокий уровень производства УЭХК

АО «Уральский электрохимический комбинат» (г. Новоуральск Свердловской области, входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») посетила делегация компании Emirates Nuclear Energy Corp. (ENEC) из Объединенных Арабских Эмиратов.

Основной целью визита стало проведение аудита
на определение степени соответствия предприятия стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, а также эффективности выполнения и поддержания системы управления на АО «УЭХК». Посещение состоялось в рамках заключенного контракта ENEC с АО «Техснабэкспорт» (TENEX), исполнителем по которому является Уральский электрохимический комбинат.

Представители заказчика посетили один из основных цехов комбината, участок перелива продукции и Центральную заводскую лабораторию. По словам менеджера по аудиту ENEC Брюса Дугласа Варди, они впечатлены высоким уровнем технологии и организации разделительного производства УЭХК. «Мы убедились, насколько надежно организован процесс производства и как тщательно следят на УЭХК за качеством урановой продукции. Все сотрудники предприятия являются ответственными высококвалифицированными специалистами, по-настоящему вовлеченными в свою деятельность», - отметил он.

В настоящий момент АО «УЭХК» обеспечивает исполнение более 80% экспортных заказов по обогащению урана, размещаемых в России. За долгие годы эффективной деятельности комбинат заработал безупречную репутацию стабильного поставщика и надежного партнера на мировом урановом рынке. Это позволяет предприятию уверенно чувствовать себя в среде конкурентов, расширять присутствие продукции на международном рынке.




Пресс-служба АО «УЭХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить