Войти

Сотрудник АО «ОКБМ Африкантов» стал победителем регионального чемпионата по профессиональному мастерству World Skills Russia – 2015

Сотрудник АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) стал победителем второго регионального чемпионата рабочих профессий World Skills Russia – 2015. Чемпионат прошел на Нижегородской ярмарке в рамках IV Международного
бизнес-саммита.

Главной целью мероприятия стало повышение престижа рабочих профессий среди молодежи, а также статуса и стандарта профессиональной подготовки и квалификации рабочих в Нижегородской области.

В чемпионате приняли участие специалисты предприятий Нижнего Новгорода и области в возрасте от 18 до 22 лет включительно и студенты профессиональных образовательных учреждений, добившиеся высоких результатов в профессиональной деятельности по различным компетенциям.

Сотрудник механосборочного корпуса АО «ОКБМ Африкантов» Яков Легуров занял первое место в номинации «Токарь на станках с ЧПУ». «Чемпионат организован на достойном, высоком уровне, соревноваться пришлось с серьезными соперниками», - поделился впечатлениями Я. Легуров. – Участие в World Skills Russia – это возможность проявить себя и получить новый полезный опыт».

Победители регионального этапа представят Нижегородскую область на чемпионате Приволжского федерального округа.

Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить