Войти

Проект замены гидроагрегатов Жигулевской ГЭС получил призовое место в конкурсе «Проектный олимп»

Третье место во всероссийском конкурсе «Проектный Олимп» в номинации «Система управления комплексным проектом» заняла компания РусГидро. На суд жюри был представлен проект замены гидроагрегатов Жигулевской ГЭС, который ведет компания в рамках масштабной
Программы комплексной модернизации, единственной и уникальной по своему масштабу программы обновления производственных фондов в энергетике.

Ежегодный конкурс профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп» организован Аналитическим центром при Правительстве РФ и ассоциацией СОВНЕТ. В этом году более 140 госкомпаний подали заявки на участие. В ходе конкурса оценивалась система управления проектами, то есть способность эффективно управлять их реализацией.

Конкурс проходил в три этапа. На первом эксперты изучали предоставленные компаниями документы, отбирали лучшие и определяли финалистов. Прошедшие в финальный тур проходили дополнительные собеседования, по результатам которых определялись победители. В финал компания РусГидро попала по двум номинациям, но призовое место удалось занять лишь в одной.

Подведение итогов и торжественное награждение победителей прошло во время конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе» в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить