Войти

Банк Финсервис начал сотрудничество с Рязанской энергетической сбытовой компанией»

Банк Финсервис подписал договор о сотрудничестве с ПАО «РЭСК» (далее РЭСК) – крупнейшей энергосбытовой компанией, являющейся гарантирующим поставщиком на территории Рязанской области. РЭСК является дочерним зависимым обществом АО «Энергосбытовая компания РусГидро»
и обслуживает более 50% регионального электроэнергетического рынка. Клиенты РЭСК – это около 400 тысяч физических и 10,5 тысяч юридических лиц.

«Начало сотрудничества с РЭСК – новый важный этап нашей деятельности в Рязанской области. Мы уделяем особое внимание социальным проектам в регионах, поэтому надеемся на долгосрочное сотрудничество с РЭСК и планируем активно расширять сферы нашего партнерcтва», – прокомментировал подписание договора о сотрудничестве директор по развитию розничного бизнеса Банка Финсервис Юрий Дьячков.

Банк Финсервис уже разместил первые терминалы самообслуживания в абонентских пунктах РЭСК, что позволит абонентам осуществлять платежи за электроэнергию и газ без комиссий и без очередей. В 2016 году Банк Финсервис планирует значительно расширить собственную платежную сеть на абонентских участках РЭСК.

«Установка дополнительных платежных терминалов в наших офисах обслуживания, прежде всего, снижает нагрузку на кассиров и увеличивает количество обслуживаемых абонентов. Плюс ко всему наши клиенты могут с помощью данных терминалов оплатить услуги ПАО «РЭСК», другие услуги ЖКХ, мобильную связь и иные платежи». – отметил исполнительный директор ПАО "РЭСК" Евгений Гладунчик.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить