Войти

Три призовых места завоевала Чебоксарская ГЭС в легкоатлетической эстафете

Сразу три призовых места завоевали спортсмены Чебоксарской ГЭС в легкоатлетической эстафете на призы городской газеты «Грани».


Второе место в забеге коллективов физической культуры предприятий

г.Новочебоксарска заняла сборная Чебоксарской ГЭС. За победу на дистанции 5х400 м боролась команда гидроэнергетиков: заместитель главного инженера Чебоксарской ГЭС Александр Емельянов, инженер производственно-технической службы Антон Таранюк, электромонтер главного щита управления Светлана Елендеева, а также сотрудники дочерней компании «РусГидро» - АО «Гидроремонт-ВКК» электрослесарь Сергей Мухин и секретарь Анастасия Васильева. Обойти спортсменов гидростанции смогла лишь команда ООО «Коммунальные технологии».

Еще одно серебро в эстафете 5х400 м завоевали ветераны Чебоксарской ГЭС - среди команд, суммарный возраст которых составляет более 250 лет. Николай Чернов, Светлана Ерпылева, Владимир Московкин, Светлана Егорова и Валерий Семенов вновь доказали, что спорт и здоровый образ жизни у гидроэнергетиков в почете в любом возрасте.


Бронзовыми призерами в забеге семейных команд стали сотрудники АО «Гидроремонт-ВКК». Начальник группы обеспечения поставок Алексей Васильев и секретарь Анастасия Васильева вышли на беговую дорожку вместе с 8-летней дочерью Танюшей и вновь добились успеха.


Организаторы соревнований вручили победителям и призерам состязаний награды от газеты «Грани» и спонсоров, одним из которых уже много лет выступает Чебоксарская ГЭС.


Легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Грани» - одно из самых ярких и массовых спортивных мероприятий Новочебоксарска. В ней ежегодно участвуют тысячи горожан: представители предприятий и учреждений города, учащиеся и преподаватели школ, техникумов и вузов, воспитанники детских садов, семейные команды, ветераны и члены спортивных клубов. В 2016 году соревнования прошли в 24-й раз. В них приняли участие более тысячи человек из Новочебоксарска, Чебоксар и Чебоксарского района. Третий год подряд в забеге участвовали дети и взрослые с ограниченными возможностями.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить