Войти

В Санкт-Петербурге пройдет Десятая научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии»

Избранное В Санкт-Петербурге пройдет Десятая научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии»

20 – 22 октября 2016 года на базе АО «ВНИИГ им. Б.Е.Веденеева» и Санкт-Петербургского Политехнического Университета Петра Великого (СПбПУ) пройдет Десятая научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Гидротехника. Новые разработки и технологии». Организаторами ставшей уже

традиционной конференции являются ПАО «РусГидро», АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева», СПбПУ, НП «Гидроэнергетика России».


В этом году тематика конференции будет расширена. Помимо вопросов развития гидроэнергетики и ВИЭ специалистам будет предложено уделить внимание гидротехническим сооружениям тепловых и атомных станций, промышленных предприятий, морским ГТС, новым материалам и технологиям в гидротехническом строительстве, экологическим проблемам энергетики и гидротехники.


К участию в работе конференции приглашаются специалисты и руководители гидроэлектростанций, тепловых, атомных станций, строительных компаний, проектных и научных институтов, вузов и других организаций, работающих в сфере гидротехники.


Резюме докладов и заявки на участие принимаются по электронной почте до 18 сентября 2016 года.


Научно-техническая конференция «Гидроэнергетика. Новые разработки и технологии» проводится в Санкт-Петербурге с 2005 года. Это мероприятие продолжает традицию 60-90-х годов прошлого столетия – периодическое проведение координационных научных совещаний по гидроэнергетике. На конференциях ведущие ученые и инженеры получают возможность обсудить важнейшие проблемы отрасли, обменяться опытом и наладить профессиональные контакты.


Подробнее о мероприятии: http://www.vniig.rushydro.ru/konferentsiya-gidroenergetika/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить