Войти

Нижегородская ГЭС наградила победителей молодежного конкурса

Избранное Нижегородская ГЭС наградила победителей молодежного конкурса
Нижегородская ГЭС наградила победителей имиджевого конкурса «Молодость Заволжья – 2016». Двенадцать юношей и девушек состязались на главной сцене города за право целый год олицетворять заволжскую молодежь.

Темой конкурса стало
кино, под эгидой которого проходит 2016 год в России. Участники порадовали зрителей яркими образами отечественного кинематографа, мировой классики, популярных сериалов и блокбастеров. Отличная режиссура и актерские способности конкурсантов создавали ощущение присутствия на съемочной площадке известных фильмов.

Творческая номинация представляла собой постановку лучших музыкальных творений мирового кинематографа. Танцевальные и вокальные номера - лирические, комедийные, драматические, - заставляли заново пережить трогательные моменты любимого кино.

«Конкурсу уже тринадцать лет, почти десять из них он проходит при поддержке Нижегородской ГЭС, - говорит директор Дворца культуры г. Заволжья Вячеслав Ячников. - Приятно видеть, что уровень его участников только растет. Приходят энергичные, креативные, творческие ребята, уверенные в себе, готовые учиться всему новому. Это отличное качество есть у нового поколения, и «Молодость Заволжья» помогает его развивать».

По решению жюри победителями конкурса и обладателями звания «Молодость Заволжья» стали Марина Кокурина и Андрей Пискунов, который победил и в номинации зрительских симпатий вместе с Анастасией Викуловой. Остальные участники были отмечены в номинациях «Актерское мастерство», «Лучшая роль», «Грация и обаяние», «Успешный старт» и другие.

ПАО «РусГидро» несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка культуры и спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
Последнее изменениеСреда, 29 июня 2016 19:37

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Русгидро

Добавить комментарий

Защитный код Обновить