Войти

РусГидро и Единая электронная торговая площадка подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Восточного экономического форума РусГидро и Единая электронная торговая площадка подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи в документе поставили Заместитель генерального директора по экономике, инвестициям и закупочной деятельности РусГидро Виктор Хмарин

и Первый заместитель генерального директора Единой электронной торговой площадки Андрей Кашутин.


Соглашение направлено на взаимодействие в области организации закупок для нужд ПАО «РусГидро» с использованием специализированной электронной торговой площадки «Коммерческие закупки» АО «Единая электронная торговая площадка», размещенной в сети Интернет по адресу: https://com.roseltorg.ru. В настоящее время РусГидро создает централизованную систему управления закупочной деятельностью по Группе, включая Холдинг «РАО ЭС Востока», для повышения прозрачности закупочной деятельности и создания максимально комфортной конкурентной среды. Сотрудничество РусГидро с Единой электронной торговой площадкой, крупнейшим оператором электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий - важный шаг сквозного повышения эффективности.


АО «Единая электронная торговая площадка» (АО «ЕЭТП») отобрано в 2009 г. Правительством РФ для проведения государственных закупок в соответствии с Законом о контрактной системе и на текущий момент является федеральным оператором собственной площадки, на которой проводятся торги для государственных и корпоративных заказчиков. Всего на площадке проведено более 1,87 млн закупок на сумму свыше 8,84 трлн рублей. Компания одной из первых начала проводить процедуру открытого аукциона в электронной форме по новой редакции Федерального закона 94-ФЗ в рамках эксперимента по осуществлению пилотных электронных торгов для государственных заказчиков. АО «ЕЭТП» оказывает услуги широкому кругу (более 270 тыс.) различных типов заказчиков, в числе которых: Министерство обороны РФ, Федеральное агентство по туризму, Министерство внутренних дел, МЧС, а также крупнейшие субъекты 223-ФЗ: Госкорпорация «Росатом», ПАО «Интер РАО», ПАО «Т Плюс», ООО «Сибирская генерирующая компания», ОАО «СО ЕЭС», и др. Функционал АО «ЕЭТП» охватывает все виды взаимодействия: от сбора и согласования первичных потребностей до сопровождения договорной деятельности. Сегодня АО «ЕЭТП» формирует тенденции на рынке госзакупок, используя качественную технологическую базу, современное программное обеспечение и развитую инфраструктуру, значительно упрощающую доступ к участию в торгах поставщиков и предприятий малого бизнеса.
facebook
twitter
вконтакте
одноклассники
google+
мой мир
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
02.09.2016
РАО ЭС Востока при поддержке властей Хабаровского края привлечет новый персонал жильем

Добавить комментарий

Защитный код Обновить