Войти

Легкоатлеты и богатыри Чувашской энергосбытовой компании стали серебряными призерами Спартакиады Электропрофсоюза

Всего 9 см отделили команду легкоатлетов ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») от золотых наград летней Спартакиады Чувашской республиканской организации Всероссийского «Электропрофсоюза», которая прошла в минувшие выходные на стадионе «Спартак» г.

Чебоксары. С результатом 8,74 м энергосбытовики заняли вторую ступеньку на пьедестале почета спортивного праздника, уступив заветные сантиметры команде по прыжкам в длину Чебоксарского электромеханического колледжа.


Традиционно, Спартакиада ЧРО Всероссийского «Электропрофсоюза» проходит в республике ежегодно, собирая под своим началом лучших спортсменов Чувашии. В этом году участниками состязаний стали около 50 спортсменов, которые соревновались в стрельбе из винтовки и лука, прыжках в длину, дартсе, гиревом спорте, в легкоатлетической эстафете и перетягивании каната. Сборную команду Чувашской энергосбытовой компании на соревнованиях представляли работники Батыревского, Канашского и Ядринского межрайонных отделений компании.


Награды за прыжки в длину получили инженер-электроник Батыревского межрайонного отделения (МО) ЧЭСК Алексей Петров, инженеры-инспекторы Канашского МО Юрий Иванов и Оксана Владимирова, агент по сбыту электроэнергии Ядринского МО Наталия Андреева. Стоит отметить, что в зачет шла лучшая из трех попыток каждого спортсмена. Итоговое место определялось по суммарному результату всей команды, состоящей из четырех человек.


Еще один комплект «серебра» и два комплекта «бронзы» спортсмены Чувашской энергосбытовой компании заслужили в перетягивании каната, эстафете и гирях соответственно.


«Участие в спартакиаде стало для нас приятным поводом собраться вместе с коллегами, пообщаться, отвлечься от ежедневных забот и с пользой для здоровья провести время, - отметил капитан команды – заместитель директора Батыревского МО ЧЭСК Владимир Чернов. – Соперники были сильные и это приятно. К следующей спартакиаде будем готовиться с ещё большим настроем на хороший результат».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить