Войти

Новосибирская ГЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Избранное Новосибирская ГЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Новосибирская ГЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013/2014 гг. На прошлой неделе на станции работала комиссия, которая провела технический осмотр основного электротехнического и гидромеханического оборудования, трансформаторов, зданий и сооружений.

 

Кроме того проверялось своевременное и качественное выполнение технического обслуживания устройств релейной защиты, противоаварийной и противопожарной автоматики, проведение в полном объеме ремонтной кампании, обеспечение персонала средствами индивидуальной защиты, зимней спецодеждой и всем необходимым для производства работ.

 

В состав комиссии вошли представители филиала ОАО «СО ЕЭС» Новосибирское Регионального диспетчерского управления, отдела по надзору за электрическими станциями, сетями и установками потребителей Западно-Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. ОАО «РусГидро» представляли сотрудники Департамента планирования ремонтов, технического перевооружения и реконструкции и Департамента технической инспекции и строительного контроля ОАО «РусГидро», руководители технических подразделений Новосибирской ГЭС. Возглавлял комиссию Главный технический инспектор ОАО «РусГидро» Валентин Стафиевский.

 

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду на Новосибирской ГЭС проведены испытания оборудования электрических сетей, схемы защит и автоматики, средств связи, системы диспетчерского технологического управления и системы гарантированного электропитания оборудования. Персонал Новосибирской ГЭС полностью готов к обеспечению нормального режима работы оборудования в условиях низких температур.

Последнее изменениеВторник, 15 октября 2013 20:36

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Русгидро

Добавить комментарий

Защитный код Обновить