Войти

Игрушки, сделанные семьями сотрудников Красноярскэнергосбыта, украсят новогодние ёлки в Канске, Кодинске и Шарыпово

Семьи сотрудников ОАО «Красноярскэнергосбыт» приготовили более 130 новогодних игрушек для украшения дворовых ёлок в городах Канск, Кодинск и Шарыпово, где сбытовая компания осуществляет деятельность по управлению жилыми домами.


Все поделки были подготовлены в рамках конкурса «Лучшая новогодняя игрушка», который на протяжении трёх лет проводится в Красноярскэнергосбыте.

Свои конкурсные работы прислали семьи из восьми отделений сбытовой компании: Ачинского, Заозерновского, Кодинского, Лесосибирского, Минусинского, Канского, Пригородного межрайонного отделения (МРО), а также головного офиса ОАО «Красноярскэнергосбыт» в г. Красноярске.


Лучшие работы определялись голосованием сотрудников компании. Победителями конкурса «Лучшая новогодняя игрушка-2013» стали Алина и Ирина Веселовы (Лесосибирское МРО); второе место заняли Таисия и Антонина Семенковы (Заозёрновское МРО); на третьей ступеньке пьедестала расположились Олег и Анастасия Анисимовы (Заозёрновское МРО). Победители и призёры конкурса получили награды от профсоюзного комитета ОАО «Красноярскэнергосбыт» - денежные призы и памятные сувениры. Все игрушки в ближайшее время будут переданы канским, кодинским и шарыповским жилищникам.


«Проведение конкурса «Лучшая новогодняя игрушка» стало доброй традицией для нашей компании, - прокомментировал исполнительный директор ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – Ребята вместе со своими родителями из подручного материала делают настоящие произведения искусства, которые радуют, удивляют и вдохновляют сотрудников сбытовой компании. Уверен, что такие же светлые эмоции игрушки вызовут у жителей домов, чьи дворовые новогодние ёлки будут украшены этими замечательными поделками».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить