Войти

Воткинская ГЭС подарила детям новогодний праздник

В «Краевом реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями», расположенном в г. Чайковский, состоялась благотворительная акция гидроэнергетиков «Самая яркая елка». Эту новогоднюю акцию филиал ОАО «РусГидро»«Воткинская ГЭС» ежегодно проводит на средства благотворительной программы «Парус надежды».


В канун новогоднего праздника детей и родителей, собравшихся в актовом зале центра, приветствовал заместитель главного инженера по эксплуатации филиала ОАО «РусГидро»«Воткинская ГЭС» Сергей Цирлин. Он вручил ребятам изданные недавно компанией «РусГидро» научно-познавательные книги «Вода – необычное в привычном» и сладкие подарки.


Для детей с ограниченными возможностями была подготовлена увлекательная новогодняя программа с участием сказочных героев и подвижные игровые конкурсы. А подаренная чайковскими гидроэнергетиками лесная красавица с блестящими новогодними игрушками стала одним из самых ярких впечатлений любимого детского праздника.


Благотворительная программа «Парус надежды», реализуемая ОАО «РусГидро», направлена на поддержку детей из социально-незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентацию молодежи. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО ОАО РусГидро» на каждой территории присутствия компании, в том числе в Республиках Дагестан, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чувашия, Хакассия, в Пермском и Ставропольском краях, Амурской, Волгоградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Саратовской и Ярославской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить