Войти

Красноярскэнергосбыт приступил к оказанию услуг по тепловизионному обследованию зданий

ОАО «Красноярскэнергосбыт», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, приступило к оказанию услуг по тепловизионному обследованию в г. Красноярск, Дивногорск, Сосновоборск и пригородах.


Тепловизионная диагностика – это эффективный метод проведения дистанционного обследования зданий, который позволяет выявлять скрытые зоны утечки тепла в помещении.

Высокий уровень теплопотерь может быть вызван неправильным монтажом стеклопакетов, входных и балконных дверей, а также возникновением засоров в батареях и дефектов в швах панелей и перекрытий. Тепловизионное обследование позволяет заказчику оценить качество работы и теплоизоляционных материалов,использованных строителями при капитальном ремонте или возведении здания. Кроме того, при помощи термографического исследования можно предотвратить пожар, определив место перегрева электропроводки, а также без демонтажа выявить неисправности оборудования, инженерных систем, работа которых связана с выделением тепла.


По итогам проведения тепловизионной диагностики потребителю предоставляется подробный протокол с указанием дефектных зон, который может использоваться в качестве доказательства низкого качества оказанных услуг, например, при установке тёплого пола или утеплении помещения.


«Экономический эффект тепловизионного обследования многократно превышает затраты на его проведение. Тепловизионная диагностика является единственным способом получения визуальной информации о реальном состоянии помещения без нарушения целостности стен здания,– рассказал директор по энергоэффективности


ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Костиков. – Кроме того,по результатам тепловизионного исследования заказчик может значительно снизить затраты на отопление помещения: по оценкам специалистов, экономия теплоэнергии может достигать 70%».


Для проведения тепловизионной диагностики Ваших объектов необходимо в будни с 8.00 до 17.00 оставить заявку по номерам 8(391) 263 99 61,8 950 439 7936, либо отправить запрос с указанием контактной информации на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


При проведении тепловизионного обследования специалисты Красноярскэнергосбыта использует сертифицированные тепловизоры марки «FLIR» (США). Стоит отметить, что тепловизионное обследование абсолютно безвредно для человека.Тепловизор фиксирует тепловое излучение на чувствительной матрице, которая по механизму работы похожа на фотоматрицу.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить