Войти

Сотрудники Чувашской энергосбытовой компании высадили аллею из туй на детской площадке в Шумерле

Сотрудники Шумерлинского межрайонного отделения ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») высадили 30 туй на детской площадке города, находящейся по соседству с территорией энергокомпании. На своей территории энергетики также посадили 10 кустов сирени.


По словам Александра Черняховского, директора Шумерлинского межрайонного отделения ЧЭСК, в хорошую погоду на площадке всегда полно ребятишек с ближайших домов: «Рядом расположены два детских сада и по пути домой малыши вместе с родителями обязательно посещают детскую площадку, чтобы покататься на качелях, повисеть на турнике и просто поиграть. Видя это, мы продолжили работу, начатую годом ранее, – завершили аллею вдоль пешеходной дорожки и рассадили деревья по периметру детского городка. Хотим сделать закрепленную за нами территорию ещё более приятной для времяпровождения и отдыха».


Саженцы деревьев были приобретены на средства работников Чувашской энергосбытовой компании. В прошлом году сотрудники Шумерлинского представительства ЧЭСК на данной территории высадили порядка 40 туй.


Стоит отметить, что посадка аллей и благоустройство территорий стали доброй традицией для работников Чувашской энергосбытовой компании. В апреле прошлого года сотрудники Батыревского межрайонного отделения ЧЭСК высадили аллею из 25 лип и 15 рябин вокруг детской спортивной площадки в селе Батырево Чувашской Республики. Также к Международному дню защиты детей в микрорайоне «Волжский-3» г. Чебоксары в рамках благотворительной экологической акции состоялось торжественное открытие аллеи из 84 двухметровых туй и цветочных клумб. Аллею также украсил уникальный памятный знак – гранитный камень, на котором рядом с надписями «Аллея энергетиков» и «Зарядись энергией Солнца!» расположены следы от ладоней – взрослого и ребенка.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить