Войти

Красноярскэнергосбыт признан лучшей управляющей компанией Красноярского края и вошел в ТОП-15 жилищных организаций России

ОАО «Красноярскэнергосбыт», осуществляющее деятельность по управлению жилыми домами в городах Канске, Кодинске и Шарыпово,признано лучшей жилищной организацией Красноярского края в 2013 году по версии «Фонда содействия реформированию ЖКХ». В общероссийском топ-листе компания заняла 12 место.

Всего в рейтинг включено более 37700управляющих компаний и ТСЖ.


«Фонд содействия реформированию ЖКХ» - государственная корпорация, осуществляющая деятельность по созданию безопасных и благоприятных условий проживания граждан. В задачи Фонда входят: стимулирование реформирования жилищно-коммунального хозяйства, формирование эффективных механизмов управления жилым фондом и внедрение ресурсосберегающих технологий.


«Рейтинг «Фонда содействия реформированию ЖКХ» - один из самых авторитетных и объективных источников информации в сфере жилищного хозяйства, призванный помочь собственникам жилья в выборе добросовестной управляющей организации, - рассказал исполнительный директор ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – Работа предприятий оценивается по 29-ти показателям, характеризующим финансовую устойчивость и репутацию управляющей организации, а также эффективность, прозрачность и масштабе деятельности».


По итогам работы в 2013 году компании Красноярскэнергосбыт присвоен высокий рейтинг надёжности и эффективности «А», который получили не более 1% управляющих организаций страны.


Результаты рейтинга, составленного Фондом содействия реформированию ЖКХ, будут учитываться Госстройжилнадзором при осуществлении контроля за соблюдением стандарта раскрытия информации.Все жилищные организации, вошедшие в топ-лист, получат электронные сертификаты с указанием присвоенного рейтинга.Ознакомиться с подробной информацией о результатах деятельности всех организаций, включённых в топ-лист, можно на портале www.reformagkh.ru.


Напомним, что ранее высокое качество работы ОАО «Красноярскэнергосбыт» в сфере управления жилым фондом было отмечено региональной Службой строительного надзора и жилищного контроля: в марте 2014 года компания награждена как лучшая управляющая организация по восточной группе районов Красноярского края.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить