Войти

15 мая 2014 года состоится очередное заседание Совета директоров РусГидро

ОАО «РусГидро» (MOEX, LSE: HYDR; OTCQX: RSHYY) объявляет о проведении 15 мая 2014 года заседания Совета директоров в заочной форме.


Повестка дня заседания включает следующие вопросы:

Об утверждении повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества.

    2.О предварительном утверждении Годового отчета Общества за 2013 год.
  1. О рассмотрении годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о финансовых результатах Общества по итогам 2013 года.
  2. О рекомендациях годовому Общему собранию акционеров по вопросу: О распределении прибыли Общества по результатам 2013 года.
  3. О рекомендациях годовому Общему собранию акционеров по вопросу: О размере дивидендов, сроках и форме их выплаты по итогам работы за 2013 год и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
  4. О рекомендациях по кандидатуре Аудитора Общества.
  5. О рекомендациях годовому Общему собранию Общества по вопросу: О выплате вознаграждения за работу в составе Совета директоров (Наблюдательного совета) членам Совета директоров, не являющимся государственными служащими в размере, установленном внутренними документами Общества.
  6. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об утверждении Устава Открытого акционерного общества «Федеральная гидрогенерирующая компания – РусГидро» в новой редакции.
  7. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об утверждении Положения о порядке созыва и проведения Общего собрания акционеров Открытого акционерного общества «Федеральная гидрогенерирующая компания – РусГидро» в новой редакции.
  8. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об участии ОАО «РусГидро» в «Сибирской Энергетической Ассоциации».
  9. Об определении цены Договора залога акций от 27.12.2010 г. № 110200/1168-ДЗА-РГ в редакции Дополнения №1 от 22.08.2011 г. к нему с учетом заключения Дополнения №2 к нему, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
  10. Об определении цены Договора последующего залога акций от 22.08.2011 г. № 110200/1168-ДПЗА-РГ с учетом заключения Дополнения №1 к нему, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
  11. Об определении цены (денежной оценки) имущества (обязательств) ОАО «РусГидро» по Договору поручительства от 22.08.2011 № 110100/1168-ДП с учетом заключения Дополнения №1 к нему, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
  12. Об определении цены Договора об открытии кредитной линии № 5486 от 18.11.2011г. между Обществом и ОАО «Сбербанк России» с учетом дополнительного соглашения № 2 к нему, являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
  13. Об определении цены сделок с ОАО «Банк ВТБ», в совершении которых имеется заинтересованность и которые могут быть заключены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.
  14. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об одобрении договора страхования ответственности и финансовых рисков Директоров, Должностных лиц и Компании, заключаемого между ОАО «РусГидро» и ОСАО «Ингосстрах», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
  15. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об одобрении Дополнения № 2 к Договору залога акций от 27.12.2010 № 110200/1168-ДЗА-РГ между ОАО «РусГидро» и Внешэкономбанком как взаимосвязанной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
  16. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об одобрении Дополнения № 1 к Договору последующего залога акций от 22.08.2011 № 110200/1168-ДПЗА-РГ между ОАО «РусГидро» и Внешэкономбанком как взаимосвязанной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
  17. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об одобрении Дополнения № 1 к Договору поручительства от 22.08.2011 № 110100/1168-ДП между ОАО «РусГидро» и Внешэкономбанком как взаимосвязанной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.
  18. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об одобрении дополнительного соглашения к договору об открытии кредитной линии между ОАО «РусГидро» и ОАО «Сбербанк России», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.
  19. О рекомендациях Общему собранию акционеров Общества по вопросу: Об одобрении совершения Обществом сделок с ОАО «Банк ВТБ», в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления Обществом обычной хозяйственной деятельности.
  20. О вопросах, связанных с созывом, подготовкой и проведением годового Общего собрания акционеров Общества.

Информация об итогах заседания будет раскрыта в установленном порядке.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить