Войти

Управляющая компания ЧЭСК приняла на обслуживание 11 домов от УК Новэк в Новочебоксарске

Управляющая компания ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») за последние два месяца увеличила обслуживаемый жилой фонд в г.Новочебоксарке с 32 до 43 многоквартирных домов. Все 11 домов перешли на обслуживание

в управляющую компанию ЧЭСК от ООО «УК Новэк».


Таким образом, на 1 июня 2014 года в управлении Чувашской энергосбытовой компании находятся 193 многоквартирных дома в городах Алатырь и Новочебоксарск общей площадью около 572 тыс. м2.


– Решение собственников о переходе в нашу управляющую компанию свидетельствует о доверии к нам населения, – отметил исполнительный директор ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров. – Мы работаем открыто, стараемся оперативно и добросовестно реагировать на все возникающие у жителей вопросы. На должном уровне прошли отопительный сезон, в трех многоквартирных домах двух городов провели капитальные ремонты, по мере поступления заявок полным ходом ведем текущие ремонты. Качественно выполненные обязательства перед жильцами – лучший показатель нашей работы.


Возраст вновь перешедших в ЧЭСК домов составляет от 27 до 48 лет. Для определения технического состояния проводится их осмотр, необходимый для определения перечня мероприятий, направленных на приведение жилого фонда в соответствие с техническими нормами. К настоящему моменту по большей части работы закончены и продолжаются только в четырех домах, которые были приняты на обслуживание в июне.


По результатам осмотров выявлено, что практически везде требуются текущий или капитальный ремонт кровли, ремонт асфальтового покрытия, отмостков вблизи домов, козырьков. В некоторых домах необходимо заменить арматуру систем тепло- и водоснабжения, провести «косметический» ремонт подъездов, покрасить цоколи и тд. Очередность и срочность выполнения работ будут определять сами собственники домов в ходе голосований, организуемых председателями домовых комитетов.


Стоит отметить, что председатели еще ряда домовых комитетов многоквартирных домов Новочебоксарска также обратились в ЧЭСК для уточнения условий перехода под управление и обслуживание.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить