Войти

На Зейской ГЭС прошли масштабные антитеррористические учения

Избранное На Зейской ГЭС прошли масштабные антитеррористические учения
На базе филиала ОАО «РусГидро»-«Зейская ГЭС» прошло командно-штабное учение (КШУ) с элементами проверки антитеррористической защищенности предприятия. Учения были организованы оперативным штабом в Амурской области – структурным подразделением Национального антитеррористического комитета (НАК).
В КШУ приняли участие представители подразделений органов безопасности, внутренних дел, министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства юстиции, федеральных органов специальной связи, воинских частей и соединений, правительства Амурской области, Зейской ГЭС и администрации Зеи.
Основная цель тренировки - профилактика и пресечение совершения террористических актов на объектах гидроэнергетики. Учения проводились в два этапа с последовательной отработкой задач по поиску и нейтрализации «террористов», минимизации и ликвидации последствий теракта.
Представители всех задействованных ведомств в условиях, максимально приближенных к реальным, последовательно отработали свои действия при любом из возможных вариантов развития ситуации. По результатам учений действиям оперативной группы в г. Зее и персоналу Зейской ГЭС дана положительная оценка.
Последнее изменениеВторник, 24 июня 2014 18:24

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код Обновить