Войти

Чувашская энергосбытовая компания открыла дополнительный офис в Вурнарах

ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК Русгидро») расширяет сеть пунктов очного обслуживания потребителей электрической энергии на территории республики. С 21 августа прием посетителей начал дополнительный офис Шумерлинского отделения ЧЭСК в пгт.

Вурнары.


«Новый офис – очередной шаг клиентоориентированной политики компании для наших потребителей, – отметил на церемонии открытия и.о. исполнительного директора ЧЭСК Константин Афанасьев. – В Вурнарском районе проживает более 15000 бытовых абонентов ЧЭСК. И если раньше для решения вопросов по электроснабжению им приходилось выезжать в офис компании в город Шумерлю, то теперь весь спектр услуг они могут получить в новом офисе».


Жителям района в новом пункте обслуживания будут оказываться услуги по приему и передаче документов в соответствующие отделы, выдаче подписанных договоров, платежных документов, справок об отсутствии задолженности, внесению в базу данных текущих показаний приборов учета клиента, приему заявок на оказание дополнительных услуг и т.д.


Глава администрации Вурнарского района Леонид Николаев тепло поблагодарил энергетиков за готовность к сотрудничеству и выразил уверенность в дальнейшем развитии партнерских отношений на благо потребителей.


Новый пункт расположен в административном центре Вурнарского района по адресу ул. Советская, д.36. Режим работы – по вторникам и четвергам, начиная с 5 числа месяца, с 10.00 до 15.30. С абонентами будут работать агент по сбыту электроэнергии и юрисконсульт Шумерлинского отделения ЧЭСК.


Одной из первых услугами нового пункта обслуживания – смена адреса доставки счетов-квитанций – воспользовалась пенсионерка Тамара Степанова. «Хорошо, что теперь вопросы, связанные с электроэнергией, можно решить прямо в нашем поселке, – радостно сказала она. – К тому же, оказалось, что я уже даже немного переплатила. Не зря пришла».


За последние несколько лет компания проделала большую работу, направленную на увеличение количества и повышение качества оказываемых услуг. Созданы новые возможности для передачи показаний – через отделения ФГУП «Почта России», sms-сообщениями и электронной почтой, для оплаты – прямо из дома через интернет-сервисы ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Альфа-Банк».


На сегодняшний день подобные дополнительные офисы уже открыты в городах Канаш и Козловка и селах Комсомольское, Шемурша, Яльчики, Янтиково. Актуальную информацию о режимах работы можно найти на сайте ЧЭСК.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить