Войти

На Чирюртской ГЭС-1 завершен ремонт системы технического водоснабжения

Избранное На Чирюртской ГЭС-1 завершен ремонт системы технического водоснабжения
На Чирюртской ГЭС-1 Дагестанского филиала РусГидро завершен ремонт запорной арматуры системы технического водоснабжения. Плановые ремонтные работы были выполнены в течение суток с 08.00 (мск) 12 ноября по 08.00 13 ноября 2014
года.

Подача воды в нижний бьеф Чирюртской ГЭС-1, откуда вода поступает в Канал имени Октябрьской революции (КОР)*, была восстановлена 08.30 (мск) 13 ноября т. г.

Напомним, что ранее была распространена информация о возможных перебоях подачи воды на территории г. Махачкала в связи с проводимыми ремонтными работами. По этой причине Дагестанский филиал ОАО «РусГидро» сократил срок проведения работ с 3-х до 1-х суток. На время проведения ремонта перебои с водой в г. Махачкала не наблюдались.

*Канал имени Октябрьской Революции (КОР) — оросительно-обводнительный канал для водообеспечения засушливых и маловодных районов Терско-Сулакской и Приморской низменностей на территории Дагестана, а также городов Махачкала, Каспийск и Избербаш. Вода, поступающая из КОРа, накапливается в водохранилищах г. Махачкалы, являющихся источниками водоснабжения города. Еще одним источником водоснабжения столицы республики является Миатлинское водохранилище, откуда вода поступает по водоводу.
Последнее изменениеЧетверг, 13 ноября 2014 14:30

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Русгидро

Добавить комментарий

Защитный код Обновить