Войти

Управляющей компании «Красноярскэнергосбыт» 5 лет

Избранное Управляющей компании «Красноярскэнергосбыт» 5 лет
Пять лет назад, 1 декабря 2009 года, энергосбытовая компания приняла в управление первый жилой дом в г. Канске по адресу: ул. Ленина, д. 11. Этот момент стал отправной точкой на пути
становления и развития Красноярскэнергосбыта как управляющей компании.

Предпосылкой для выхода на рынок управления жилым фондом стали хронические задолженности жилищных компаний г. Канска перед ресурсоснабжающими организациями, в том числе и перед ОАО «Красноярскэнергосбыт». Наличие развитой инфраструктуры и опыта успешной работы в схожей сфере позволили сбытовой компании безболезненно выйти на рынок ЖКХ. После успешного осуществления пилотного проекта в г. Канске, компания приступила к развитию этого направления деятельности в других городах региона. Спустя пять лет в зоне ответственности управляющей компании Красноярскэнергосбыт находятся уже 200 домов: 77 домов в
г. Канске, 35 домов в г. Кодинске и 88 домов в г. Шарыпово.

Важным фактором успешной работы управляющей компании Красноярскэнергосбыт является активное сотрудничество с собственниками жилья. Жильцы охотно учувствуют в соревнованиях на лучший двор, подъезд, клумбу, а также в различных творческих конкурсах, которые организовывает компания. Это позволяет выстраивать доверительные отношения с жителями домов, а также успешно справляться с повседневными задачами, находить креативные решения по благоустройству и озеленению дворов.

На протяжении пяти лет управляющая компания Красноярскэнергосбыт последовательно развивает производственную базу. Собственными силами изготавливаются окна, двери и прочие столярные изделия, а также малые архитектурные формы и другие элементы благоустройства. Ремонт сантехнического оборудования, сварочные работы также производятся в мастерских компании. Благодаря этому удаётся значительно снизить затраты на обслуживание жилого фонда. А участие в программах финансовой поддержки проведения ремонта многоквартирных домов и установки общедомовых приборов учета в 2011-2012 г. позволило управляющей компании Красноярскэнергосбыт снизить финансовую нагрузку на собственников жилья.

«Высокое качество работы ОАО «Красноярскэнергосбыт» в сфере управления жилым фондом неоднократно отмечалось различными наградами. В марте 2014 года региональная Служба строительного надзора и жилищного контроля признала сбытовую компанию лучшей управляющей организацией по восточной группе районов региона, - рассказал исполнительный директор ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – А в мае 2014 года Красноярскэнергосбыт занял первое место в рейтинге жилищных организаций Красноярского края по версии «Фонда содействия реформированию ЖКХ».

Кроме того, Красноярскэнергосбыт неоднократно признавался лучшей управляющей компанией г. Канска, а также становился победителем конкурса «Лучший двор», организованного администрацией г. Шарыпово Красноярского края. Междворовая площадка, оборудованная специалистами энергосбытовой компанией, была признана лучшей в городе.
Последнее изменениеПонедельник, 01 декабря 2014 10:03

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Русгидро

Добавить комментарий

Защитный код Обновить