Войти

Воткинская ГЭС подарила детям «Самую яркую елку»

В «Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями» (г. Чайковский, Пермский край) состоялась благотворительная акция «Самая яркая елка». Эту предновогоднюю акцию на средства благотворительной программы «Чистая энергия» в очередной
раз провел филиал ОАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС».

Детей и родителей, собравшихся в актовом зале реабилитационного центра, приветствовал директор Воткинской ГЭС Алексей Бяков. Он поздравил ребят и их родителей с наступающими новогодними праздниками и вручил им сладкие подарки.

В ответном слове руководитель центра Галина Петухова отметила: «Когда бы мы ни обратились к гидроэнергетикам за помощью, они всегда охотно отзываются. Мы благодарны компании «РусГидро» и ее филиалу – Воткинской ГЭС за то, что помогли организовать всеми любимый детский праздник».

Для детей с ограниченными возможностями сотрудниками центра была подготовлена интересная шоу-программа с участием сказочных героев, проведены подвижные игровые конкурсы. А подаренная энергетиками елочка с блестящими игрушками стала одним из самых ярких впечатлений детского новогоднего праздника.

Благотворительная программа «Чистая энергия», которая реализуется на всех объектах компании «РусГидро», направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентацию молодежи. Программу ежегодно реализуют филиалы РусГидро в Республиках Дагестан, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чувашия, Хакассия, в Пермском и Ставропольском краях, Амурской, Волгоградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Саратовской и Ярославской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить