Войти

Рязанская энергосбытовая компания создала собственный центр печати.

На базе Рязанской энергосбытовой компании создан центр оперативной печати счетов-квитанций. Центр оснащен современным оборудованием и программным обеспечением, позволяющим в кратчайшие сроки подготовить персональный платежный документ для отправки клиентам ОАО «РЭСК».


Ранее Рязанская энергосбытовая компания передавала печать платёжных документов на аутсорсинг, что затягивало сроки исполнения печати и направлении счетов. Теперь компания создала собственный цент печати.

– Самое главное – это полный контроль всего процесса и независимость от полиграфических организаций, - подчеркивает исполнительный директор Евгений Гладунчик. – Поэтому было приобретено и установлено собственное оборудование, позволяющее печатать и конвертировать персональные платёжные уведомления для направления нашим клиентам.

Квитанция является помощником партнёрских отношений между поставщиком и потребителем. Вовремя изготовленная и доставленная она напоминает о времени очередной оплаты потребленных услуг. В выставлении квитанций есть немало положительных моментов, прежде всего, для самих клиентов. Схема проста и удобна: бытовой потребитель в определенный срок получает уже заполненную квитанцию, которую может оплатить в любом пункте приема платежей.

– С января 2015 года наша компания собственными силами и на собственном оборудовании подготавливает счета-извещения своим абонентам, – отмечает Евгений Гладунчик. – Что позволяет обеспечивать высочайший уровень обслуживания своих клиентов в соответствии с требованиями законодательства и внутренней политики компании.

ОАО «РЭСК» обращают внимание: если по каким-либо причинам не согласны с начислениями, указанными в квитанции – необходимо сообщить по телефонам или обратиться лично и вместе со специалистами разобраться в проблеме.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить