Войти

Каскад Верхневолжских ГЭС прошел аудит системы промышленной безопасности

Избранное Каскад Верхневолжских ГЭС прошел аудит системы промышленной безопасности
Филиал ОАО «РусГидро» - «Каскад Верхневолжских ГЭС» успешно прошел инспекционный аудит по оценке системы управления промышленной безопасностью и охраной труда (СУПБ и ОТ). Показатели деятельности филиала в этой области соответствуют требованиям
международного стандарта BS OHSAS 18001:2007. Аудит был проведен представителями Ярославского отделения ООО «ДЭКУЭС» по сертификации систем управления.

В ходе проведения аудита были отмечены значимые достижения службы охраны труда и производственного контроля филиала в осуществлении работы, нацеленной на формирование культуры безопасности труда в филиале. Проверка показала хорошее знание и соблюдение специалистами структурных подразделений филиала требований безопасности в области охраны труда и промышленной безопасности.

Соответствие стандартам системы менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда по OHSAS 18001:2007 говорит об ответственном подходе руководства филиала к защите здоровья и безопасности своих сотрудников. Функционирование СУПБ и ОТ обеспечивает филиалу охрану здоровья сотрудников, предотвращение возникновения аварийных ситуаций, а кроме того сокращает затраты филиала за счет снижения потерь трудоспособности сотрудников от несчастных случаев и профессиональных заболеваний.

OHSAS 18001 — стандарт по разработке систем управления охраной здоровья и безопасностью персонала (OccupationalHealthandSafetyManagementSystems).

Сертификат OHSAS 18001 показывает, что предприятие ведет пристальный контроль факторов производственного и профессионального рисков, заботится о безопасности персонала на рабочих местах.

Сертификат выдается на 3 года, ежегодно проводится инспекционный контроль (надзорный аудит) для подтверждения соответствия Системы требованиям стандарта.
Последнее изменениеЧетверг, 23 апреля 2015 13:15

Добавить комментарий

Защитный код Обновить