Войти

РусГидро собрало 226 000 рублей для Хакасии в рамках благотворительной ярмарки

24 апреля 2015 года в офисе РусГидро на Малой Дмитровке прошла благотворительная ярмарка в помощь пострадавшим от пожаров в Хакасии. Активное участие в мероприятии приняли сотрудники компании, ее друзья и партнеры. Все

собранные деньги – 226 000 рублей – пойдут на помощь пострадавшим жителям республики.


В ходе ярмарки на аукцион были выставлены разнообразные лоты: тренировки по йоге, стрельбе и фитнесу, торт для большой компании, посещение «Экспериментаниума» и «Мастерславля». Также на импровизированном «блошином рынке» продавались картины, украшения, книги, игрушки, пожертвованные сотрудниками компании. Все желающие смогли пройти экспресс-диагностику здоровья – на ярмарке вели прием специалисты медицинского центра «Альфа-клиник»: невролог, аллерголог, отоларинголог и др.


В компании продолжается сбор средств в пользу пострадавших от пожаров в Хакасии. На счету по-прежнему каждый рубль: в республике уничтожено более 1300 частных домовладений в 38 населенных пунктах. Без жилья остались более 5 тысяч человек. Погибли 30 человек, более 900 обратились за медицинской помощью. Пожары начались в республике в середине апреля из-за горения сухой травы.


В понедельник, 27 апреля, компания планирует подвести предварительные итоги масштабной кампании по сбору средств.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить