Войти

Спортсмены Чебоксарской ГЭС вновь стали призерами легкоатлетической эстафеты

Сборная Чебоксарской ГЭС в очередной раз добилась успеха в легкоатлетической эстафете на призы городской газеты «Грани».

Команда гидроэнергетиков стала бронзовым призером среди 10 коллективов физической культуры
предприятий г.Новочебоксарска. За победу в состязании боролись инженер службы технологических систем управления гидростанции Андрей Ильин, инженер производственно-технической службы Антон Таранюк, электромонтер главного щита управления Светлана Елендеева, а также сотрудники дочерней компании «РусГидро» - ОАО «Гидроремонт-ВКК»: начальник группы обеспечения поставок Алексей Васильев и секретарь Анастасия Васильева. На дистанции 5х400 м они уступили считаные секунды лишь командам ОАО «Химпром» и ОАО «Чувашсетьгаз».

Боевой настрой гидроэнергетики получили от директора филиала ОАО «РусГидро» - «Чебоксарская ГЭС» Вадима Бардюкова, который первым вышел на беговую дорожку за честь станции. Он стал участником забега вместе с руководством Новочебоксарска, учреждений и организаций города.

Самым успешным стало выступление ветеранов Чебоксарской ГЭС. Они победили в эстафете 5х400 м среди команд, суммарный возраст которых составляет более 250 лет. Николай Чернов, Светлана Ерпылева, Владимир Московкин, Нина Антонова и Валерий Семенов доказали, что спорт и здоровый образ жизни у гидроэнергетиков в почете в любом возрасте.

Организаторы соревнований вручили победителям и призерам состязаний призы от газеты «Грани» и спонсоров, одним из которых уже много лет выступает Чебоксарская ГЭС.

Легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Грани» - одно из самых ярких и массовых спортивных мероприятий Новочебоксарска. В ней ежегодно участвуют тысячи горожан: представители предприятий и учреждений города, учащиеся и преподаватели школ, техникумов и вузов, воспитанники детских садов, семейные команды, ветераны и члены спортивных клубов. В 2015 году соревнования прошли в 23-й раз. В них приняли участие около 1,5 тысячи человек из почти 250 команд - предприятий, организаций, учреждений городов и районов республики, семейные команды и команды ветеранов. Второй год подряд в забеге участвовали дети и взрослые с ограниченными возможностями.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить