Войти

Трансформаторные подстанции Группы СВЭЛ получили сертификат соответствия по системе ГАЗПРОМСЕРТ

Комплектные трансформаторные подстанции блочного типа (КТПБ) (на напряжение 6(10), 35, 110 кВ на номинальную мощность до 63000 кВА) производства Группы СВЭЛ подтвердили свое качество по результатам добровольной сертификации в системе ГАЗПРОМСЕРТ РОСС RU.3022.04ГО00.


Документ, полученный от «Газпромсерта», дает право поставлять сертифицированную по системе продукцию на объекты ОАО «ГАЗПРОМ». В ходе сертификации Группа СВЭЛ предоставила сертифицирующему органу различные протоколы испытаний, техническую документацию и так далее. Также эксперты из «Газпромсерта» посетили подстанцию с применением оборудования СВЭЛ и провели анализ производства КТПБ.

Группа СВЭЛ – ключевой партнер в вопросах энергоэффектиности – активно сотрудничает с «Газпромом» уже несколько лет и поставляет на объекты заказчика трансфроматорное и реакторное оборудование. Одна из последних поставок – 6 силовых трансформаторов СВЭЛ для газотурбинной электростанции на знаковом объекте «Газпром нефть Новый порт».

Справка
Группа СВЭЛ (www.svel.ru ) – ключевой партнёр в вопросах энергоэффективности и один из ведущих российских производителей электротехнического оборудования. В группу входят: СВЭЛ – РосЭнергоТранс, СВЭЛ – Силовые трансформаторы, Нижне-Исетский завод металлоконструкций, СВЭЛ – Комплектные Распределительные Устройства и СВЭЛ – Измерительные Трансформаторы. Компания проектирует и производит сухие, масляные трансформаторы и реакторное оборудование, КРУ, КТП, КТПБМ, КТПБ, высоковольтное оборудование, а также измерительные трансформаторы.
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Энерго-24

Добавить комментарий

Защитный код Обновить