Войти

В учебном центре ЛУКОЙЛа в Ираке состоялся первый выпуск

В провинции Басра (Ирак) в учебном центре LUKOIL Mid-East Ltd., операционной компании ЛУКОЙЛа по проекту «Западная Курна-2», состоялся первый выпуск.
170 выпускников центра по окончании полуторагодичной учебной программы распределены по производственным объектам месторождения Западная Курна-2 в соответствии с полученными специальностями, среди которых «скважинная добыча», «подготовка нефти и газа», КИПиА, «электрика и механика».

160 студентов второго потока закончат программу обучения в мае 2014 года. Кроме того, в настоящее время идет подготовка к набору третьего потока - 180 вновь принятых студентов начнут обучение в январе 2014 года.
Центр был открыт в декабре прошлого года. Программа обучения предоставлена компанией SPIE Oil&Gas Services, одним из лидеров технического обучения персонала крупных нефтегазовых проектов.
Программа построена по модульному типу на основе компетентно-ориентированного подхода и включает в себя необходимые прикладные технические дисциплины, курсы по промышленной безопасности, защите окружающей среды, охране труда и развитию лидерских качеств, а также программу обучения непосредственно на рабочем месте.
Помимо учебных классов в центре имеются специализированные компьютерные лаборатории для изучения английского языка и специальных дисциплин, библиотека, офис технической поддержки, учебные мастерские, административный корпус, помещение для инструкторов, столовая, медицинский пункт и зона отдыха. Одновременно в центре могут обучаться до 350 человек.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить