Войти

Арматура БМК прошла сертификацию для использования в строительной отрасли

Избранное Арматура БМК прошла сертификацию для использования в строительной отрасли

Белорецк, Россия – 11 мая 2016 г. – Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в преддверии строительного сезона обновил сертификат соответствия на холоднодеформированную арматуру диаметрами от 4 до 12 мм. Это дает право использовать продукцию комбината в производстве железобетонных конструкций для строительной отрасли.

Выдаче сертификата предшествовал анализ состояния производства. Полученное экспертное заключение подтвердило надежность холоднодеформированной арматуры БМК.Она по своему качеству и техническим характеристикам не уступает европейскому аналогу. Прокат обладает повышенной прочностью, пластичностью и коррозионной стойкостью, а также улучшенными сварочными характеристиками.


Арматурный прокат поставляется предприятиям строительной отрасли и широко используется для армирования железобетонных конструкций, производства сварных арматурных сеток, каркасов, изготовления закладных деталей для бетонных конструкций. Использование арматуры значительно повышает эксплуатационные характеристики железобетонных изделий.

На рынок холоднодеформированной арматуры БМК вышел в 2009 году, запустив на своей промышленной площадке новую современную производственную линию итальянской фирмы GCR. Комбинат входит в тройку лидеров по производству холоднодеформированной арматуры.

Белорецкий металлургический комбинат
Отдел общественных связей и информации

Последнее изменениеСреда, 11 мая 2016 15:37
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Энерго-24

Добавить комментарий

Защитный код Обновить