Войти

На Образцовой фабрике прошли тренинги для сотрудников «Газпром нефти»

Избранное На Образцовой фабрике прошли тренинги для сотрудников «Газпром нефти»
В ходе двухнедельных тренингов они изучили концепцию и инструменты бережливого производства

Уникальные методики обучения Образцовой фабрики бережливого производства УрФУ являются востребованными российскими компаниями самого высокого уровня. На протяжении двух недель на фабрике проходили тренинги для сотрудников «Газпром нефти», занимающей четвертое место в России по объемам добычи нефти. Компания также занимается нефтепереработкой, продажами нефти и нефтепродуктов.


В семинаре принимали участие сотрудники разных направлений деятельности компании. В качестве тренеров выступили представители компании McKinsey, а роли рабочих фабрики традиционно выполняли студенты университета.

На тренинге сотрудники департамента технологических партнерств и импортозамещения «Газпром нефти», используя навыки бережливого производства, собственноручно реорганизовали производственную линию, обеспечив наилучшие стандарты качества и себестоимости производимой на линии продукции. По словам представителей компании, навыки, полученные в ходе тренинга, позволят сотрудникам не только более качественно проводить аудиты поставщиков и технологических партнеров, но и помогать контрагентам повышать уровень качества производственных процессов выпуска готовой продукции для ПАО «Газпром нефть».

По словам директора фабрики Юлианны Шубиной, проведенные тренинги имели ярко выраженную практикоориентированную направленность и позволили участникам изучить концепцию и основные инструменты современного бережливого производства.

«Тренинги всегда имеют комплексный подход и позволяют формировать навыки построения производственной системы, — говорит Юлианна Шубина. — Сотрудники компании «Газпром нефть» изучали различные способы организации материальных активов и ресурсов и их оптимального использования для создания стоимости и минимизации издержек. Изучались формальные структуры, процессы и системы управления операционной деятельностью для достижения поставленных бизнес-целей. Также внимание было уделено способам коллективного и индивидуального мышления и восприятия людей, их поведению на рабочем месте».
Пресс-служба Уральского федерального университета.

Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Добавить комментарий

Защитный код Обновить