Войти

В 5 военных городках Подмосковья будут модернизированы системы наружного освещения в 2017 году

Утвержден перечень военных городков Московской области, в которых в 2017 году будут проведены работы по установке и капитальному ремонту электросетевого хозяйства и систем наружного освещения.
В перечень вошли городское поселение Монино Щелковского района, городское поселение Клин Клинского района, сельское поселение Мамонтовское Ногинского района, ЗАТО Власиха, городское поселение Кубинка Одинцовского района.
На приведение в исправное состояние систем уличного освещения в военных городках планируется направить порядка 32 млн рублей.
Говоря о модернизации систем наружного освещения в военных городках, министр энергетики Московской области Леонид Неганов подчеркнул, что новое освещение не только снизит потребление электрической энергии и повысит безопасность, но и создаст на улицах качественно новую и привлекательную для граждан световую среду.
Напомним, что в 2016 году наружное освещения было модернизировано в военных городках Клин-5, д. Назарово, Софрино-1, д. Башенка, Ногинск-5, Щелково-3 и Щелково-4. Тогда энергетики установили 610 светильников наружного освещения.


-- 
Министерство энергетики Московской области
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Добавить комментарий

Защитный код Обновить