Войти

Представители крупнейшей энергетической компании Ирана ознакомились с возможностями холдинга «РОТЕК»

Официальная делегация крупнейшей генерирующей компании Исламской республики Иран — Thermal Power Plants Holding — посетила головной офис холдинга «РОТЕК» в Москве и Уральский турбинный завод (УТЗ) в Екатеринбурге. В состав делегации вошли Генеральный директор по технической поддержке и мониторингу TPPH Мехрдад Голамреза, финансовый директор Фарахоллахи Амадитил Эбрахим, а также управляющие директора территориальных генераций Ирана.



В Москве специалисты «РОТЕК» рассказали иранским коллегам о направлениях работы холдинга: производстве высокоэффективных суперконденсаторов, системах для распределенной генерации, технологиях нанесения защитных покрытий и сервисном обслуживании энергетического газотурбинного оборудования. Кроме того, представители TPPH посетили Ситуационный центр «РОТЕК», который использует систему прогностики «ПРАНА» для удалённого выявления дефектов в промышленном оборудовании — за 2-3 месяца до возможного инцидента. Система пригодна для работы с практически любыми типами оборудования и уже успешно применяется в энергетике.

В Екатеринбурге делегация TPPH ознакомилась с производственными мощностями Уральского турбинного завода и его продукцией — паровыми турбинами и другим энергетическим оборудованием. В ходе рабочего совещания на заводе стороны обсудили перспективы реализации проектов в Иране, в частности строительство новых генерирующих мощностей и модернизацию уже существующих. Также иранские энергетики посетили Центр восстановления деталей горячего тракта Зульцер Турбо Сервисес Рус — совместного предприятия международного концерна Sulzer и холдинга «РОТЕК». На его базе впервые в России локализованы технологии ремонта рабочих и направляющих лопаток, а также других высокотехнологичных деталей газовых турбин.

 АО «РОТЕК»

Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Энерго-24

Добавить комментарий

Защитный код Обновить