Войти

Новые тарифы с 1 июля 2020 года: ➽ на электроэнергию на газ
Рейтинг тарифов на 2 полугодие ➽ на электроэнергию на газ

Энергетики «Ульяновских сетей» ведут массовые ремонтные работы

В филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» продолжаются массовые ремонтные работы.

В апреле энергетики провели ремонт 127 км воздушных линий различных классов напряжения, 7 подстанций 35-110 кВ и 31 трансформаторной понизительной подстанции 6-10/0,4 кВ. Также энергетики расчистили более 55 га трасс воздушных линий. До начала массовых ремонтных работ сотрудники филиала прошли проверку знаний, медицинский осмотр, отработали безопасные приемы выполнения работ в энергоустановках.


В период сложившейся эпидемиологической обстановки энергетики обеспечены необходимыми антибактериальными средствами и средствами индивидуальной защиты, ведется ежедневный контроль самочувствия персонала.

Особое внимание направлено на то, чтобы проводить ремонтные работы, максимально сократив неудобства для жителей региона, многие из которых находятся в условиях режима самоизоляции. На случай частых и длительных перебоев в электроснабжении, связанных с плановыми отключениями, предусмотрено использование резервных источников питания, а в ситуации, где это возможно, – временное изменение схем электроснабжения.

В 2020 году в филиале «Ульяновские сети» планируется отремонтировать более 1687 км воздушных линий напряжением 0,4-10 кВ, около 995 км высоковольтных линий 35-110 кВ, 29 подстанций 35-110 кВ и 672 трансформаторных понизительных подстанций напряжением 6-10/0,4 кВ. Всего на ремонтную программу филиала планируется потратить 192,8 млн. рублей. Также намечены работы по расчистке трасс ВЛ 0,4-110 кВ общей площадью более 519 га.

Ремонтная программа филиала «Ульяновские сети» направлена на повышение надежности работы электросетевого комплекса на территории Ульяновской области и будет своевременно реализована, несмотря на внешние факторы.
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Недостаточно прав для комментирования