Войти

В Ижевске и Сарапуле начинается отопительный сезон

Сегодня, 17 сентября в соответствии с Постановлениями администраций Ижевска и Сарапула Удмуртский филиал ОАО «ТГК-5» и компания «Удмуртские коммунальные системы» начнут подачу тепла на объекты социальной сферы этих городов.  
В Ижевске сегодня «Удмуртские коммунальные системы» планируют подключить к системе отопления основные больничные комплексы: Республиканской клинической больницы, Республиканского кардио-диагностического центра, Республиканского онкологического центра, инфекционной больницы,  Автозаводской больницы, Туберкулезного диспансера и др.

, а также часть детских садов.
В следующие дни постепенно отопление будет запущено в остальные больницы, детские сады, школы, учебные и оздоровительные учреждения. В целом программа запуска тепла объектам социальной сферы рассчитана до конца следующей недели.
В течение этой недели и до конца месяца Ижевские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 в плановом порядке будут увеличивать тепловые нагрузки. Для этого на станциях включается в работу оборудование, которое в летний период находилось в резерве.

В Сарапуле согласно Постановлению отопление с 17 сентября будет подано в те объекты социальной сферы, от которых придут письменные заявки.
Тепло в жилых домах будет включаться по заявкам Управляющих компаний и ТСЖ не имеющих задолженности или согласно условиям «Правил предоставления коммунальных услуг» - по истечении 5 календарных дней со среднесуточной температурой наружного воздуха +8 и ниже градусов Цельсия.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить