Войти

ЛУКОЙЛ внес изменения в корпоративную структуру управления

В соответствии с приказом ОАО «ЛУКОЙЛ», подписанным Президентом Компании Вагитом Алекперовым, с 9 сентября 2013 года внесены изменения в структуру и штатное расписание Компании.
Старшим вице-президентом по добыче нефти и газа назначен Азат Шамсуаров, который ранее занимал должность вице-президента по добыче нефти и газа.


Старшим вице-президентом по финансам назначен Александр Матыцын, который ранее занимал должность вице-президента по финансам.
Генеральный директор ОАО «РИТЭК» Николай Николаев назначен Вице-президентом ОАО «ЛУКОЙЛ» (по совместительству).
Вице-президентом по нефтепереработке, нефтехимии, газопереработке назначен Томас Мюллер, ранее занимавший должность директора по переработке. Олег Дуров, ранее занимавший должность вице-президента по нефтепереработке, нефтехимии, газопереработке, назначен генеральным директором нефтеперерабатывающего завода ИСАБ в Италии.
Вице-президентом – Казначеем назначен Станислав Никитин, ранее занимавший должность директора по казначейским операциям.
Вице-президентом по отношениям с инвесторами назначен Андрей Гайдамака, ранее занимавший должность директора по инвестиционным проектам.
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить