Войти

Совет директоров ОАО «ЛУКОЙЛ» определил приоритетные цели бизнес-сектора «Нефтепродуктообеспечение»

Сегодня в Москве состоялось заседание Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ», на котором были, в частности, одобрены основные направления развития и инициативы бизнес-сектора «Нефтепродуктообеспечение» в России и за рубежом.
Основными направлениями повышения операционной эффективности бизнес-сектора «Нефтепродуктообеспечение» являются вывод убыточных и низкоэффективных АЗС, реконструкция и модернизация АЗС, оптимизация первичной и вторичной логистики, внедрение эффективных моделей управления и автоматизация бизнеса, вывод на аутсорсинг вспомогательного функционала, реализация концепции «Клиентоориентированная АЗС».
В целях совершенствования корпоративного управления Совет директоров также утвердил изменения и дополнения в Положение о Комитете по аудиту, в Положение о Комитете по стратегии и инвестициям и в Положение о Комитете по кадрам и вознаграждениям. Эти поправки были внесены в связи с изменениями в Положении о Совете директоров, утвержденными на внеочередном общем собрании Акционеров ОАО «ЛУКОЙЛ» 30 сентября 2013 года, а также в связи с изменением организационной структуры Компании.
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить