Войти

Представители "Татнефти" стали чемпионами мира по волейболу

Избранное Представители "Татнефти" стали чемпионами мира по волейболу

Мужская сборная по волейболу ОАО "Татнефть" стала победителем  и обладательницей золотых медалей чемпионата мира среди мужских команд Международной Конфедерации рабочего спорта. Соревнования прошли в Болгарии по 20 видам спорта и были посвящены 100-летию  Международной  Конфедерации  рабочего спорта.

Команду волейболистов "Татнефти" представляли 12 любителей-игроков, работающих в различных подразделениях Компании.  Капитан команды - играющий тренер, инструктор по спорту  НГДУ "Джалильнефть" Алексей Дешин.
Наши волейболисты одержали победу на предварительном этапе соревнований со сборными Франции (3:1), Израиля (3:0), Белоруссии  (3:1), Алжира (3:0) и вышли в полуфинал, где встретились с командой Мексики. Результат встречи - 3:0.
В финале чемпионата команда из России - "Татнефть" встретилась с победителем второй группы - сильнейшей командой из Эстонии и  после напряженнейших партий одержала достойную победу.
"Состязались не профессионалы, а те, кто просто увлекается волейболом  и посвящает этому виду спорта свободное от работы время. А потому вдвойне приятна новость для всех нас,  кто трудится в Компании, - отметил Гумар Яруллин - председатель  профсоюзного комитета ОАО "Татнефть", являющийся председателем  попечительского совета Федерации волейбола  Альметьевска.
Компания активно содействует развитию физкультуры и массового спорта в нефтяном регионе, оказывает поддержку в строительстве новых и реконструкции действующих спортивных объектов, проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий и др. Среди населения популярны такие виды спорта, как хоккей, волейбол, борьба, лыжный спорт, горные лыжи, фигурное катание, конный спорт, каратэ, теннис, бокс, плавание и др.
Эффективная спортивно-оздоровительная работа в акционерном обществе проводится с целью обеспечения благополучия коллектива Компании, укрепления здоровья, что благотворно отражается на повышении работоспособности, производительности труда, жизненной активности сотрудников.

Последнее изменениеВторник, 18 июня 2013 12:58
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить