Войти

ООО «Башкирэнерго» борется с последствиями непогоды на линиях

 «( - »  24 апреля погода в Башкирии внесла свои коррективы в работу электросетевого хозяйства республики. Снегопад и сильный ветер стали серьезным испытаниям для

линий электропередачи. Но, несмотря на сложившиеся трудности, оперативный персонал ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие ОАО «БЭСК») и его производственных отделений делает все возможное для того, чтобы из-за непогоды не страдали потребители электроэнергии.

Погодные условия привели к обрыву проводов ЛЭП и слету изоляторов на территории республики. Сетевики отреагировали моментально, направив аварийно-восстановительные бригады на обнаружение и устранение возникших повреждений. Электроснабжение потребителей от отключенных ВЛ 35-110 кВ переведено на резервные схемы. Восстановительные работы по распределительным сетям 0.4-10 кВ продолжаются. Наиболее сильно стихии подверглись линии электропередачи в Центральных, Кумертауских и Ишимбайских электрических сетях.
По прогнозам синоптиков, снег и порывистый ветер в ближайшие дни еще потревожат большинство районов республики. Как сообщили в центре управления сетями ООО «Башкирэнерго», оперативный персонал готов преодолеть эти капризы природы.

Источник El-Rb.ru

Последнее изменениеЧетверг, 05 июня 2014 12:47

Добавить комментарий

Защитный код Обновить